siAbang

Sebermula adalah kata

Posted in Ordineri by ichan on Januari 9, 2009

Maka dimulailah dengan kata-kata selamat tahun baru 2009.

Ya.. akhirnya setelah sekian lama mati suri, setelah begitu sulitnya mengumpulkan niat, mencoba berdiri berjalan lari tersandung jatuh bangun berdiri berjalan lari tersandung jatuh terguling terseret terhempas mati lemas bangun lagi dan lagi dan lagi dan mulai hiperbolik *pokus boss.. 👿 . Terkumpul juga akhirnya semangat itu, semangat untuk mencoba menorehkan cerita-cerita lagi, tentang saat ini hari esok masa depan, tentang aku engkau dia mereka kalian, tentang karir ekonomi jodoh politik seks *lho?? . Yah pada intinya akan dimulai lagi blog sampah ini.. whehehehe..

Sebenarnya saya ingin melanjut ngeblog dari blog saya yang lama, tapi pikir punya pikir.. ah saya ingin memulai lagi dari nol dengan semangat baru ditahun yang baru dan juga karna telah menempuh hidup baru (red: KAWIN)  😆 . Maka jadilah saya membuat blog baru, yg tadinya sebenarnya saya ingin punya blog dengan domain sendiri akan tetapi apa boleh buat.. saya terlalu malas untuk memenej hal2 seperti itu dan ternyata ngontrak itu masih lebih nyaman buat saya lagi pula enak kalo gratisan. Dan akhirnya terciptalah sebuah permulaan.

Baiklah.. dengan mengucap puja dan puji syukur kehadirat Tuhan Siapa/Apa pun Engkau dan berharap blog ini bisa menjadi manfaat sedikit-dikitnya tempat muntah dan berharap bisa jadi seleb … maka dengan ini saya resmikan Blog siAbang ini.. 😎

Dari sebermula adalah kata.. maka selanjutnya terserah anda..

Iklan

13 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. p4ndu_454kura® said, on Januari 9, 2009 at 10:05 pm

    Wah, blog baru, tapi user lawas. 😆

    Semoga semangatnya terus ada. Semoga bisa rame. Semoga kualitas tulisannya sama seperti di blog br4inst0rming yang keren. Semoga ada makan-makan™.

  2. danalingga said, on Januari 10, 2009 at 12:54 am

    Akhirnya bro. Welcome, again.

  3. cK said, on Januari 10, 2009 at 1:54 am

    jangan lupa oleh-oleh coklat… *teteup*

  4. edy said, on Januari 10, 2009 at 2:49 am

    astaga, kirain siapa 😛
    welkam bek, bro

  5. qzink666 said, on Januari 10, 2009 at 6:16 am

    Udah kawin lo, pir?? Ah ya, ternyata men*dur* perempuan tanpa harus bayar itu enak bukan??
    *lospokus*

  6. sawali tuhusetya said, on Januari 10, 2009 at 9:11 am

    wah, tahun baru, blognya juga baru, semoga blog ini bisa menjadi inspirator utk terus kreatif dalam menulis dan ngeblog.

  7. ichan said, on Januari 10, 2009 at 12:44 pm

    @ p4ndu_454kura

    mudah2an tetap semanagat.. hehehe

    @ danalingga

    tengkiu tengkiu

    @ chika

    dasar genduuuuuuuuuuuttttt 😈

    @ edy

    beckwelcom

    @qzink666

    kawin mah udah lama gua.. whehehe

    @ sawali tuhusetya

    amin pak.. semoga semakin dewasa..

  8. alex© said, on Januari 10, 2009 at 1:18 pm

    Jadi yang ini gimana nasibnya? :mrgreen:

  9. joyo said, on Januari 12, 2009 at 3:55 am

    woo selamat menempuh hidup baru bro, blog baru, tahun baru, istri dan semangat baru !!

  10. isma said, on Januari 14, 2009 at 1:05 pm

    segalanya baru, kang ican?
    sok atuh yang rajin nulis blognya.
    jangan di tinggal mulu :mrgreen:

  11. Ade said, on Januari 15, 2009 at 1:39 pm

    Kirain sayah doang yg berganti :p

  12. chiw said, on Januari 15, 2009 at 2:55 pm

    errr… tahun baru depan istrinya ganti gak?

    😆

  13. morishige said, on Januari 16, 2010 at 4:11 am

    ahaaayy!!! pada bangkit semua! capek saya jaga gawang selama ini… *gaya kalii* :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: