siAbang

Jerussaloim

Posted in Agama, musik, Ordineri by ichan on Januari 20, 2009

Lyric :

BAROUH ATAH ADONAÏ (BAROUH ATAH ADONAÏ)
BAROUH ABA YÉROUSHALAÏM (BAROUH ABA YÉROUSHALAÏM)
BAROUH ATAH ADONAI (BAROUH ATAH ADONAI)
BAROUH ABA YÉROUSHALAÏM (BAROUH ABA YÉROUSHALAÏM)
From the Bible to the Coran
Revelation in JERUSALEM
SHALOM, SALAM ALEKOUM
You can see Christians, Jews and muslims
Living together and praying
Amen! Let’s gives thanks and praises
BAROUH ATAH ADONAI BAROUH ABA YÉROUSHALAÏM
BAROUH ATAH ADONAI BAROUH ABA YÉROUSHALAÏM
JERUSALEM here I am JERUSALEM je t’aime
JERUSALEM here I am JERUSALEM je t’aime
ISRAEL HAYAKIRATI ISRAEL HAYAKIRATI
ANI OHÊV OTAH ISRAEL HAYAKIRATI
ISRAEL HAYAKIRATI ISRAEL HAYAKIRATI
ISRAEL HAYAKIRATI ANI OHÊV OTAH
ISRAEL HAYAKIRATI
From the Bible to the Coran
Revelation time
SHALOM, SALAM ALEKOUM
You can see christians, jews and muslims
Living together and praying
Amen! Let’s gives thanks and praises
BAROUH ATAH ADONAI BAROUH ABA YÉROUSHALAÏM
BAROUH ATAH ADONAI BAROUH ABA YÉROUSHALAÏM
JERUSALEM here I am JERUSALEM je t’aime
JERUSALEM here I am JERUSALEM je t’aime
ISRAEL HAYAKIRATI ISRAEL HAYAKIRATI
ANI OHÊV OTAH ISRAEL HAYAKIRATI
ISRAEL HAYAKIRATI ISRAEL HAYAKIRATI
ISRAEL HAYAKIRATI ANI OHÊV OTAH
ISRAEL HAYAKIRATI
JERUSALEM here I am JERUSALEM je t’aime
JERUSALEM here I am JERUSALEM je t’aime

ada orang meributkan siapa yang salah tentang perang Israel-Palestina, ada juga yang ngotot bilang kalau Israel yang salah laknat dajjal kapir ect.. ada juga yang membela mati-matian bahwa biar gimana pun israel yang benar. Ada yang abstein (macam amerika disidang PEBEBE), ada juga yang sampai ngebahas asal muasal sang Bani Pilihan Tuhan ituh entah Tuhan yang mana?? dan berbagai macam pendapat lainnya.

Saya? saya menikmati semuanya sebagai sebuah perjalanan sejarah panjang kehidupan manusia, sambil menghisap gudang garam filter, menyeruput kopi gayo buatan istri terkasih, dan mendengarkan alpha blonde yang CD nya sudah lama saya museumkan..

Slamat menikmati..

Iklan
Tagged with: , ,

7 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. ichan said, on Januari 20, 2009 at 12:40 pm

    shalooommm.. assalamualaikum 🙂

  2. ario saja said, on Januari 20, 2009 at 2:56 pm

    klo aku pikir yang salah adalah kedua belah pihak, ga ada yang mau ngalah

  3. Burem said, on Januari 21, 2009 at 3:38 am

    Kalau saya menikmatinya sebagai suatu lelucon yang miris.

  4. Ade said, on Januari 21, 2009 at 9:57 am

    mm,,
    cari mp3nya aja dah 😀

  5. juliach said, on Januari 23, 2009 at 8:52 pm

    Damai!!!! Damai!!! Kasihan rakyat kedua belah pihak.

  6. Buya Alex© said, on Januari 26, 2009 at 3:27 pm

    Errr…. link donlodnya tak ada? 4shared boleh juga 😛

  7. qzink666 said, on Januari 16, 2010 at 3:42 pm

    Yang salah ya Tuhan, kenapa dulu asal ngebacot. Jadi gini deh akhirnya.. 😀

    *umpetin jidat sebelum kena cap*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: